الدنجال صغير مشرمل
نستهل معكم في هذه المرة أكلة 100% مغربية على بركة الله نبدأ بالمقادير :
الدنجال يغسل ويفتح بالسكين على 2 نضعه في الكسكاس مع راس ثوم حتى يطهى فى مقلات نضع ثوم ملح ابزار كامون خرقوم قليل من الزيت البلدية ملح عصير نصف حامضة فوق النار نضيف الدنجال نشحروه 5 دقائق ويقدم بالصحة و الراحة .
مقادير حلوة ريشبوند :
6 بيضات ، 2 كأس سنيدة ، 2 كأس زيت ، تكريطة قشرة برتقال محكوكة او حامضة او 2 كيس فاني حسب الذوق سيدتي 2 خمارات و الدقيق حسب الخليط نكورها كويرات صغيرة تطهى و تلسق بالمربى و تفند في الكوك و تقدم بالصحة و الراحة .
فلون بريستيج :
الطبقة الأولى : لتر حليب ، 4 أكياس فلون فاني ، 4 ملاعق سكر نحركه فوق النار حتى يغلى و نصبه في المول برستيج و نضعه في المجمد حتى يجمد و نقوم بتحضير الطبقة الثانية : نضع في إناء نصف لتر من الحليب ، 2 أكياس من الفلون بالشكلاطة ، 2 ملاعق سكر مع التحراك فوق النار حتى يغلى و نصبه فوق الفلون الأول و نضعه في المجمد حتى يعقد ثم نقلبها فوق صحن التقديم و نزينه بالفواكه من الوسط و تقدم بالصحة و الراحة .
نستهل معكم في هذه المرة أكلة 100% مغربية على بركة الله نبدأ بالمقادير :
الدنجال يغسل ويفتح بالسكين على 2 نضعه في الكسكاس مع راس ثوم حتى يطهى فى مقلات نضع ثوم ملح ابزار كامون خرقوم قليل من الزيت البلدية ملح عصير نصف حامضة فوق النار نضيف الدنجال نشحروه 5 دقائق ويقدم بالصحة و الراحة .
مقادير حلوة ريشبوند :
6 بيضات ، 2 كأس سنيدة ، 2 كأس زيت ، تكريطة قشرة برتقال محكوكة او حامضة او 2 كيس فاني حسب الذوق سيدتي 2 خمارات و الدقيق حسب الخليط نكورها كويرات صغيرة تطهى و تلسق بالمربى و تفند في الكوك و تقدم بالصحة و الراحة .
فلون بريستيج :
الطبقة الأولى : لتر حليب ، 4 أكياس فلون فاني ، 4 ملاعق سكر نحركه فوق النار حتى يغلى و نصبه في المول برستيج و نضعه في المجمد حتى يجمد و نقوم بتحضير الطبقة الثانية : نضع في إناء نصف لتر من الحليب ، 2 أكياس من الفلون بالشكلاطة ، 2 ملاعق سكر مع التحراك فوق النار حتى يغلى و نصبه فوق الفلون الأول و نضعه في المجمد حتى يعقد ثم نقلبها فوق صحن التقديم و نزينه بالفواكه من الوسط و تقدم بالصحة و الراحة .
Tags:
وصفات